à venir... merci d'utiliser le formulaire en attendant

les Pralinettes

Pour éviter toute confusion, les pralinettes criollita sont d’une saveur et texture bien différentes des pralinés conventionnels. Beaucoup moins sucrées, elles sont élaborées essentiellement à partir d’un chocolat noir fait-maison et d’une crème d’oléagineux… c’est tout!

Nous retrouvons donc l’intensité du cacao, mais dans une texture plus moelleuse que les chocolats, où les dents viendront s’y loger sans difficulté,

avant de laisser le reste fondre naturellement.

… les + ou – natures

boudiou !

effet biscuit grâce au sucre de coco pétillant. Un favori boudiou!

avellana

noisette

amandula

amande

tahinita

tahini et 3 graines de sésame

quiétude

graines de chanvre écossées

tendresse

la synergie de la crème de coco et d’amande blanche ne pouvait qu’appeler ce nom.

caramelita

amande et extrait de caramel, parfois enrobée de chocolat noir, sinon de poudre de cacao.

oasis

amande, miel, pollen et vanille

siropo

sucrée au sirop d’érable et parsemée de noix de pécan.

velours

texture veloutée

ancestros

3 ingrédients: cacao, amande et agave. Densité et simplicité. Pour se rappeler… pour honorer…

doudou

douceur promise, à l’huile de coco, chocolat et amande.

abuelita

la puissance du cacao alliée à la douceur de la crème coco.

imparfée

une recette improvisée sur le moment, incarnée instantanément, à la cajou, amande et pépites.

féeroce

une énergie douce et bienveillante, décidée dans sa proposition et texture de cacao, avec lait de coco.

rondeau

rondeur, finesse, densité, légèreté, intensité et douceur. Prêt.e à danser avec le cacao?

… les fruitées et aromatiques

energoji

baies de goji et soupçon de piment

volkan

pralinette réchauffante au poivre de cayenne et vanille.

kawa

telle un ‘café noisettes’

la rosa

pralinette enchantée à la rose

luchadora

chocolat et menthe poivrée… parfaits pour se res-sourcer.

digestif

le cumin associé à une pointe de chili justement dosé, pour des vertus bienfaisantes après le repas.

tentación

poivre noir et raisins secs, un délice

calor

gingembre, miel et citron

pralimón

simplement citron

cacahuatl

beurre de cacahuète et éclats de bananes séchées, sans oublier les notes de sel.

la luena

inventée par Luena, une pralinette favorite, demandée et redemandée: noisette, orange et cannelle.

mazurka

pralinette douceur à l’huile essentielle d’Ylang Ylang. Indescriptible, troublante, familière et à apprivoiser, naturelle et à expérimenter… telle une mazurka.