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les chocolats Puros

Comme leur nom l’indique, voici nos chocolats noirs purs, contenant 3 ingrédients: liqueur de cacao, beurre de cacao et nectar d’agave.

Criollita vous les décline en plusieurs textures et intensités:

inca

100% »  el oro negro! Pour les amoureux.ses du cacao à l’état pur.

la sauvage

95% »  une pointe de douceur dans ce monde…

intenso

90% »  un équilibre, juste ce qu’il faut de doux sans perdre l’intense.

el papá

85% »  à s’envoûter le palais.

la mamá

80% »  la déesse du stand: simple, douce et corsée à la fois. Une référence… une révérence…

mamita

80% »  telle une `mamita’: encore plus douce et encore plus fondante.

el niño

75% »  un chocolat bien tempéré au caractère bien trempé

la niña

70% »  une douceur pure

LES BRUTES DE SAISON: Toujours dans les chocolats puros, voici nos rebelles à 2 ingrédients: liqueur de cacao et nectar d’agave, c’est tout! Le message du cacao passe, à travers leur effet puissant, dense et tenace.

invierno

83.5% »  pour trouver la force du repos de l’hiver.

otoño

77% »  avant de descendre dans les profondeurs, la récolte et l’abondance des saveurs.

verano

71.5% »  brute mais légère et solaire comme une nuit d’été.

primavera

66.5% »  à la sortie du froid, le cacao vient ranimer le palais dans chaque bourgeon de printemps.

les chocolats Corsés

Fuerza

91% »  guarana, rhodiola, spirulina et ortie ~ Ciac Boum!

la violeta

86% »  chocolat aux éclats de bonbons à la violette.

le mexicain

85% »  un sabor tradicional: con el piquante! Chocolat au poivre de cayenne et avec un poquito de vanilla también.

la mexicaine

84% »  une expérience authentique de miel, cannelle, pépites de cacao entières et moulues.

fogoso

78% »  chocolat réchauffant aux notes boisées et citronnées du poivre de sichuan.

salvaje

77.7% »  une imperceptible effluve de coco fondante dans un chocolat puissant au miel.

yerba

77% »  l’affinité du cacao et d’une longue infusion de maté (ilex paraguariensis) pour un moment de partage à la façon latina.

néctar

76.5% »  sans cactus pour une fois, ce chocolat est sucré au nectar de noix de coco.

café maya

75.5% »  café péruvien et beurre de cacao criollo… une macération patiente pour un délice de mocha à croquer.

mapuche

74% »  pour nourrir la force intérieure, au merken: coriandre fumé, piment et sel, l’assaisonnement traditionnel des Mapuches du Chili.

les chocolats Doux

himalaya

80% »  ne pas se fier au pourcentage de cacao, tout est dans l’alchimie des saveurs… douces oui, et relevées au sel rose himalayen

aphrodisia

72.5% »  chocolat à la Maca. Cette racine des hautes Andes Péruviennes au goût légèrement caramélisé et aux vertus toniques et aphrodisiaques.

kenavo

71.5% »  chocolat irrésistible aux pépites de cacao, caroube, extrait de caramel et gros sel rose.

la peligrosa

71.5% »  attention… velours de chocolat à la crème de coco entière. Il suffit d’une seule bouchée.

sésame ouvre-toi *

71% »  chocolat gourmand au coeur de tahini fondant

mônamour

71% »  notes fleuries d’huile essentielle de Rose, vanille et soupçon d’huile de coco. À déguster tendrement…

chocolathé

68% »  chocolat infusé au thé vert et décoré de matcha

chaï wallah

67.5% »  influences indiennes pour ce voyage chocolaté aux épices de cardamome, cannelle, gingembre, badiane, girofle, poivre noir, vanille et crème de cajou.

douce heure

66.5% »  mariage du cacao et de la coco, témoins de vanille et caramel.

canela

62.5% »  effet douceur aux notes de cannelle, lucuma et noix de cajou.

le olé sans lait

62% »  la version criollita d’un chocolat au lait, mais sans le lait!  Avec noix de cajou et un dosage subtil des substances cacaotées… On s’y croirait paraît-il…

preciosa

56.5% »  mélange subtil entre la douceur caramélisée de la caroube et la puissance du cacao.

p’ti loup

50% »  tendresse infinie à la crème de cajou et cacao.

la luna *

28% »  la version criollita d’un chocolat blanc. Crème et fine pépite de noix de coco, fondant cajou/cacao aux notes citronnées.

les chocolats Fruités

divin

87% »  chocolat intense aux raisins secs, pour une expérience divine.

vitamina Criollita

82% »  un combo de vitamine C au cacao, baies de goji et camu camu, avec leurs remarquables pouvoirs antioxydants.

frambonita

81% »  un chocolat profond et pétillant, aux framboises séchées connues pour leurs bienfaits au niveau digestif grâce à leurs fibres, vitamines et minéraux.

calma

78% »  l’essence de mandarine rouge apporte à ce chocolat des vertus apaisantes et antispasmodiques.

pájarita

76% »  sensation indescriptible… prêt.e pour une envolée de griottes chocolatées?

la muse

76% »  inspirée de son nom latin, la banane est devenue la muse de ce chocolat… petit fruit du paradis à la texture de caramel naturel…

l’oranger

74.5% »  une référence, chocolat à l’orange douce et son essence.

yule

74% »  aux épices et agrumes, façon ‘vin chaud’, avec noisettes et poudre de framboise, pour célébrer la transition de fin d’année.

música

74% »  chocolat enchanté aux morceaux de gingembre confit

trópica

74% »  délices et voyages aux petits morceaux de mangue séchée.

naná naná

73% »  signifiant ‘parfum des parfums’, l’ananas s’allie exquisément avec le chocolat.

corazón

70% »  pour prendre soin de l’âme du coeur, à l’huile essentielle de petitgrain bigarade.

alegría

69% »  un délice incontournable au citron et graines de pavot… le pari est même lancé à ceux qui n’aiment pas les chocolats aux agrumes!

la fresca

64.5% »  vous avez dit fondant? oh que oui, avec liqueur de cacao, noix de coco et notes zestées de citron vert, à fraîchir de plaisir!

les chocolats  Médicinaux et Aromatiques

resaca

90% »  signifiant ‘gueule de bois’ en español, voici un chocolat soutenu par les huiles essentielles de romarin et citron, qui à leur tour soutiendront les vertus du foie.

apéritif

83% »  une alliance réussie entre le cacao et le cumin aux propriétés apéritives et digestives.

caliente

80% »  un allié fidèle de tous nos hivers, ce mélange est un délice qui réchauffera le coeur, à l’huile essentielle de gingembre (non piquante), miel et pollen.

pippali

80% »  un chocolat doux et puissant à la fois, au poivre long moulu.

piperita

75% »  fraîcheur exquise de la menthe poivrée et pépites de cacao bien craquantes.

salvia

75% »  une macération longue des feuilles de sauge officinale du jardin fait que ce chocolat éloigne le médecin!

reunión

74% »  un poivre noir… une baie rose… voyage imminent! L’HE de poivre noir ne pique pas mais elle apporte chaleur, tonicité ainsi que des vertus aphrodisiaques.

vénus

73% »  pour oser goûter la divinité terrestre… à l’huile essentielle de verveine citronnée de Corse.

la bohème

73% »  douceur, évasion, régénération, purification… un chocolat envoûtant à l’huile essentielle de patchouli.

siesta

72.5% »  un moment de pause, intérieure et extérieure, grâce aux vertus de l’huile essentielle de bergamote.

lapacha

72% »  une longue macération du lapacho (ou Pau d’arco), aubier médicinal de l’arbre sacré des Incas, qui aide l’organisme à s’adapter et se défendre.

sagrada

72% »  purification et apaisement du corps et de l’esprit, grâce au Tulsi, plante sacrée en Inde et ornant l’entrée de chaque temple et maison.

abrazo

71.5% »  douceur garantie avec ce grand câlin de chocolat à l’huile essentielle de lavande fine.

féertilité

71.5% »  pour accompagner nos créations fertiles (bébé, idée etc.), un chocolat au shatavari, miel, framboise, huile d’onagre, maca, ortie et graines de lin.

hombre

71% »  un chocolat aux plantes pour les hommes, avec tribule terrestre, damiana, maca et graines de courge.

pimpinella

71% »  douceur absolue de l’anis légère comme une plume, néanmoins assertive avec ses vertus carminatives, digestives et apaisantes.

passage

70% »  l’huile essentielle de pruche, aux notes résineuses et sucrées, pour faciliter les étapes de transition dans la vie.

morphée

70% »  infusion de fleurs de camomille romaine, pour retourner au calme de manière éveillée.

pájaro

69.9% »  ce n’est pas de la poudre de perlimpinpin, c’est de la poudre de cynorrhodon!

lou provençau

69.5% »  sarriette, thym, romarin… Té! On n’enteng presque les cigales con!

ma douce

68% »  rien que de l’entendre, on se sent bien, et en le goûtant, on se sent encore mieux: chocolat au miel, HE de manuka et géranium… un bonheur pour la peau.

mujer

67% »  un chocolat aux plantes pour les femmes, avec HE d’achillée millefeuille, shatavari, brahmi, maca et framboise.

alma

66.5% »  un chocolat indescriptible, à la mélisse officinale, dont un de ses noms populaires est ‘guérit tout’.

l’or rouge

66.5% »  infusé au safran, une épice légendaire pour ses propriétés apaisantes, calmantes, apportant gaiété et sagesse.

les chocolats Grainés

feuilletine

85% »  fins effets d’amandes effilées

girasol

84% »  … et tourne-sol!

cash pistache!

79% »  pour les amoureux.ses inconditionnel.l.es de la pistache!

ces âmes

77% »  pétillante de 1001 graines de sésame

yeux d’amande

76% »  quel chocolat ne fondrait pas devant le charme croquant des amandes entières?

l’écureuil

75% »  des noisettes et encore des noisettes

semillas

72% »  une bonne couette de gomasio (sel et sésame) sur lit épais de chocolat nature.

tierra

70% »  nombreuses et craquantes pépites de cacao, entourées de chocolat noir fondant tout doux.

sativa

69% »  chocolat doux et calmant aux graines de chanvre écossées, source équilibrée d’oméga 3 avec bienfaits pour la peau et digestion.

chococo

65% »  fondant et craquant de chocolat et noix de coco en une seule bouchée!

la gourmande *

49% »  le cacao et la coco, une alliance bien dosée pour un chocolat fondant à souhait, aux pépites de cacao pétillantes.

la rose fondante *

48% »  un chocolat obsessionnel! Le secret réside dans la sensation étincelante de cacao fraîchement moulu avec la fraîcheur de l’huile de coco et les notes florales de l’HE de Rose de Damas.

les chocolats Mystérieux *

Cette gamme n’est entièrement pas disponible en tablette, uniquement dans les ballotins de bouchées. Ce sont principalement des associations de fruits, enrobés de chocolat noir fait-maison. A déguster et à redécouvrir à nouveau, unique à chaque croc!

la fève secrète

C’est un secret…

les bananettes

banane séchée exquise

les demoiselles

une noisette craquante au coeur d’une figue calabacita.

besotes

morceaux de gingembre confit

eternidad

un abricot moelleux et sa noix du Brésil pleine de sélénium.

les pommettes

rondelles de pomme séchée

les manguettes

tranches de mangue séchée

les nanas

morceaux d’ananas séché

à’ment donné

hommage à l’expression ariégeoise par excellence… ‘À’ment donné tu prends une grosse figue, tu y mets des amandes grillées, des pistaches et du gingembre, et tu l’enrobes de chocolat voilà!

les brochettes de fruits frais

à découvrir au fil des saisons, les fruits FRAIS enrobés de chocolat!

Découvrez nos brochettes de kumquat, fraise, banane, figue, selon le mois de l’année.